目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
全民投票拿獎金 高雄FUN影音創作大賽募集「網路人氣獎」(到期時間 宜蘭民宿: 2010/11/03)全民投票拿獎金 高雄FUN影音創作大賽募集「網路人氣獎九份民宿」由高雄縣政府與東方設計學院合辦的「2010Kaohsiung-FUN影音創作大租辦公室賽」,自10月28日至11月3日止進行「網路人氣獎」線上票選活動,歡迎辦公室出租民眾上網欣賞及票選喜愛影片,詳見活動官網。(到期時間 : 買屋2010/11/03)

ivxmddsmndeqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會動的清明上河圖 重現9百年前的中國 新頭殼newtalk 2011.07.12 謝莉慧/台北報導最近流行什麼?到圓山花博爭艷館看「會動的清明上河圖」,不僅能看到北宋汴京城「動」起來,看畫的同時,還能聽到小販叫賣聲、馬車駛過的聲音,彷彿進入9百多京站美食年前的經典名畫中。曾在上海世博館中吸引2千萬人次觀賞的「會動的清明上河圖」,現正在台北展出,主辦單位還找來另外兩個版本的清明上河圖複製品,讓民眾比較畫作中不同的時空,將3個版本的《清明上河圖》放在一起,方便民眾可以共同欣賞一宜蘭民宿起比較。台北市長郝龍斌表示,「會動的清明上河圖」是上海世博中國館的鎮館之寶。海峽交流基金會副董事長兼秘書長高孔廉也表示,海基會樂見兩岸文化交流,結合科技致力於傳統藝術現代化、生活化。為了讓觀眾能聽到「畫中的聲音」,主辦單位商務中心派人舉牌,請觀眾輕聲細語;並設有畫前1公尺特區,讓小朋友可以更靠近、方便看展。即日起至今年9月4日,開放時間為周日至周四上午9點到下午5點,周五及周六延長開放至晚上9點。影片說明:導覽大廳:情境區-清明上河圖 Virtual Media Area 租房子Along the River During the Ching-ming Festivalhttp://www.npm.gov.tw/exh96/orientation/flash_4/index.html

ivxmddsmndeqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()